Biscoitos de doce de leite – uma receita de dar água na boca

Biscoitos de doce de leite - uma receita de dar água na boca

Leve o seu biscoito de férias para o próximo nível com esses biscoitos de Dulce de Leche Linzer! Levemente temperados e cheios de indulgência (também conhecido como doce de leite), eles são o presente de Natal perfeito.

Um toque divertido em um clássico biscoito

Biscoitos amanteigados e doce de leite cremoso com caramelo ou com brigadeiro gourmet? Uma combinação feita no céu, com certeza!

Devo avisá-lo: esses cookies são perigosos! Você não será capaz de parar de comê-los.

Felizmente, é época de começo de ano, então você pode assá-los, comer alguns e dar o resto para amigos e familiares! E, se acabar perdendo o controle e comendo a fornada inteira, tudo bem. As calorias não contam nesta época do ano!

O que são Cookies Linzer?

Os biscoitos Linzer são a versão em biscoito da Linzer torte, uma massa tradicional austríaca que leva o nome da cidade de Linz.

O Linzertorte é uma forma de torta amanteigada coberta com conservas de frutas (tradicionalmente groselha preta) e coberta com uma crosta de treliça.

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Acredita-se que seja o bolo mais antigo do mundo e faz parte das tradições natalinas de países como Áustria, Hungria, Suíça e Alemanha. Nos Estados Unidos, é mais popular na forma de biscoito, geralmente recheado com geléia de framboesa.

Na versão cookie, a massa é cortada em rodelas e duas delas formam um sanduíche ao redor do recheio, sendo que a camada superior apresenta um pequeno recorte no centro que expõe as conservas. E enquanto a forma de recorte tradicional é um círculo, todos os tipos de formas podem ser feitas, incluindo corações e estrelas!

Ingredientes do Cookie Doce de Leite Linzer

Biscoitos de doce de leite - uma receita de dar água na boca

Para fazer esta receita de biscoito Linzer, certifique-se de ter em mãos:

  • calda de caramelo;
  • farinha multiuso;
  • Farinha de Amêndoa – Alérgica a nozes? Em vez disso, use mais farinha;
  • Manteiga;
  • Açúcar;
  • Gema de ovo;
  • Extrato de baunilha;
  • Canela;;
  • Sal
  • Açúcar de confeiteiro.

Se você não tiver acesso à farinha de amêndoa comprada na loja, pode fazer a sua própria moendo amêndoas torradas em um processador de alimentos. Pulse, parando para raspar as laterais de vez em quando, até que estejam moídas uniformemente.

Como fazer biscoitos Linzer

Embora esta receita não seja difícil, você precisará levar em conta o tempo de resfriamento (duas vezes!) E provavelmente encontrará alguns obstáculos ao abrir e cortar a massa. Felizmente, cometi muitos erros de Linzer, então posso dizer o que não fazer!

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Para fazer os Cookies de Doce de Leite Linzer:

  • Bata a manteiga, o açúcar e a canela – Misture a manteiga amolecida, o açúcar e a canela em uma batedeira equipada com um batedor de pá. Misture em velocidade média até ficar fofo, cerca de 3-4 minutos, raspando as laterais com uma espátula de borracha conforme necessário.
  • Misture a gema de ovo e o extrato de baunilha – Adicione a gema de ovo e a baunilha e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
  • Adicione as farinhas – Em uma tigela separada, misture a farinha de trigo, a farinha de amêndoa e o sal. Adicione a mistura de farinha à batedeira e bata apenas até incorporar.
  • Divida a massa em duas e leve à geladeira – Divida a massa ao meio, molde cada uma em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até firmar, pelo menos 1 hora.
  • Abra a massa de biscoito – Coloque um dos discos entre duas folhas de papel manteiga. Usando um rolo, abra a massa com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
  • Corte o fundo dos biscoitos Linzer – Use um cortador de biscoitos Linzer sem o inserto (ou um cortador redondo ou canelado de 2 polegadas) para cortar o fundo. Transfira-os para uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira por 30 minutos. Você pode juntar a massa de sobras, estendê-la e cortar mais biscoitos.
  • Repita com o segundo disco e corte os topos – Estenda o segundo pedaço de massa. Use o cortador de biscoito Linzer, desta vez com a inserção de sua escolha para cortar os topos, destacando o centro do recorte. Ou você pode usar um cortador de 2 polegadas para cortar os círculos e um cortador de 1 polegada para cortar o centro.
  • Coloque os topos cortados e os centros em outra assadeira forrada de pergaminho e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Asse-os! – Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Asse os biscoitos por 8 a 10 minutos ou até que as bordas fiquem douradas. Deixe esfriar um pouco antes de transferi-los para uma grade para que esfriem completamente antes de rechear.
  • Polvilhe os topos com açúcar de confeiteiro – Use uma varinha de açúcar ou uma peneira fina para polvilhar os biscoitos com açúcar de confeiteiro.
  • Recheie os biscoitos com doce de leite – Espalhe o doce de leite na parte plana dos biscoitos de baixo, cerca de 1 colher de chá por biscoito. Cubra com o biscoito superior e sirva!
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